• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Попробовала поработать с алюминием )





Проволокой довольна как слоник ^_^.

@темы: а я тут творчеством проМЫШляю, прочее мелкое хулиганство

20:51 


Лазила по интернет-магазину, увидела вот это . И стоит это - 10$. Возмущенно урча, где-то за пол часа соорудила себе похожее ).

Хлопковый шнур, медная фурнитура, стеклянная бусина.




@темы: а я тут творчеством проМЫШляю, прочее мелкое хулиганство

21:52 

Меня терзают смутные сомнения, что и до этой кукольной выставки я нифига не доползу...

Ибо никак не выходит этот "каменный цветок" :bubu: И не то, чтоб не получалось технически - так я просто заставить себя делать не могу. А срок уже жмет со страшной силой.

И вообще я сегодня приключенец - умудрилась поцарапаться об кота :facepalm3:. Да, всё верно - не кот меня поцарапал - кот мирно спал у меня на коленях - я просто так удачно взмахнула рукой вынимая ее из под кота - что капитально пропорола себе ребро ладони об зверски острые когти на задней лапе.

21:34 

Пока ждала открытия магазина с тканями - получила возможность с чувством, толком и расстановкой прогуляться по строительно-хозяйственному.

И теперь стоит выбор между вариантами новогоднего самоподарка ))) - "яжедевочка VS яжекрафтер". Или я таки перестаю думать, что "виноград зеленый" (с) и покупаю таки себе давно присмотренную БЖД-девицу с головой, париком и прочей ерундой без которой можно обойтись - но не хочется - или я становлюсь таки счастливым обладателем отличного клеевого пистолета, миниатюрной дрели-шуруповёрта (с рукояткой, отлично ложащейся в мою некрупную лапку) и строительного фена.

Варианта "всё и сразу" в моем бюджете, увы, не предусмотрено :nope:.

С одной стороны - шарнирное "бревно" для учебли у меня есть. И Аса в плане типа и качества шарниров делает мне капитальный двуручный фейспалм. И "приятная глупость" стоимостью лимона три с половиной - это как-то сурово ). И вся вышеописанная техника мне всяко нужнее.

Но, блин - как же поднадоело за последнее время делать и планировать всё исключительно правильно и продуманно >_<

21:47 

Япона мама >_<... сколько меня тут не было.

Люблю ж я своих стариков - что двуногую, что четверолапого. Только ж оставь их на пять минут.

Ушла я утром по делам да в гости, прихожу домой - а там моё котище хомяка косплеит и жалобно так мне подмигивает запухшим глазом.

На мое удивленное "Э-э-э??!" мне было отвечено, что, дескать, выскочил, кисанько, на пять секунд в подъезд. И кого-то там поймал, по всей видимости. Этот кто-то обиделся - да и кусил дурака.

Так что Хэллоуин мне устроили по полной программе - с беганьем по потолку, звонками ветеринару и капаньем валерьянки себе и пострадавшему. И, надеюсь, на этом все и закончится - потому как шайба у нас по прежнему как у того сарацина - шире жопы, но температуры нет и жрет родимый за обе щеки - включая опухшую.

00:09 

На радостях от починки компа учиню-ка я фото-, и не только, флуд )

Начну с дня города ).

Точнее - уже со второго дня, потому как основные события дня первого я бездарно просидела на работе ). Успела только на салют на канале.

читать дальше

00:29 

00:26 

Стащу сюда всё до кучи.

"Осенний закат"



Идея слизана отсюда - только меня попросили - "сделать что-нибудь - но чтоб было зелененькое" ). Автора исходника, увы, не нашла.



Похоже, все эти штуки станут чем-то вроде панно. С ладошку размером ). И рамочки нашлись как раз нужного формата ).



На технической фотке лучше видно цвета - мне опять вечером света не хватило, чтоб нормально отснять )



Маленькая и не очень, в техническом плане, удавшаяся брошь )




По факту - по просьбам некоторых трудящихся вчистую слизано вот с этого - за исключением материала на крону - и то только потому, что я не нашла ничего подходящего раздерабанивать серьги из стеклянной крошки было немного жаль ).

Сделано по мотивам вот этого арта




URL записи

00:16 

Две любимые вещи сразу - это потрясающе ).

Mushishi AMV
Автор: Toxer
Музыка: Enya - Athair ar Meamh


@темы: прекрасное рядом

00:08 

Это называется - "я не тормоз - я медленный газ"... :facepalm3:

Почти месяц пыталась вломиться в собственный дневник - и как-то с нулевым результатом. Грешила на всё - на глюки, какие-то косяки дайри, собственный склероз... Но вот внимательно посмотреть, как я набираю логин - ума не хватило :facepalm3:

21:44 

Недалеко от моей рабочей норы находится небольшая кафешка. При которой пасётся энное количество котофф ))).

И вот один полосатый товарищ сегодня, видимо, как-то перепутал двери и, с видом царя, объезжающего владения вассалов, вплыл ко мне. Именно что не вошел - а ВПЛЫЛ. И проделал он это так, что воображение невольно дорисовало рабов с опахалами из страусиных перьев, слона и прочую свиту :laugh:

Впрочем, длилось это ровно до того момента, когда кот сообразил наконец, что пришел он куда-то не туда. Понтов мгновенно убавилось где-то вдвое! :-D

@темы: живность

21:28 

Выяснилось сегодня, что еще, как минимум, месяц я частично буду работать на "Лагуне". Конкретно - субботу-воскресенье.
При некотором минусе выходных в будни - есть три явных плюса:

- сб-вс - это самые "рыбные дни" - а, поскольку работаю я одна - это приятно отразится на зарплате.

- в пяти минутах ходу - вот прямо по пути - не самый загруженый городской пляж. Собственно - треть моего пути домой по этому пляжу и проходит. А коли у нас, наконец-то, потеплело - что мне мешает вот идти-идти домой, а потом - брык - упасть часика на полтора - а потом дальше идти? )) Тем более, что домой я иду в самое комфортное для этого дела время ). А то я, конечно, понимаю - аристократическая бледность - это хорошо, но когда она уже явственно синевой отливает - это жутковато :laugh:

- за что я люблю "Лагуну" - так это за то, что креативить в свободное время можно совершенно свободно - начальство там бывает раз в неделю - а как в отпуск уйдёт - так вообще бывать, на некоторое время, перестанет. Плюс на Гаврилова младшее начальство тоже - неофициально - предложило в те дни, кода нас там работает двое - втихую работать по пол дня каждая - ибо летом там даже одному особо делать нечего. Что опять же делает мне дофига свободного времени.

@темы: разное

20:24 

Ну, здравствуй, лето, здравствуй, жара Т_Т...

В связи с тем, что воды с собой кто-то не очень умный сегодня не взял - этот кто-то по городу сегодня перемещался исключительно короткими перебежками от бочки с квасом к тележке с мороженкой. Тоскливо вспоминая анекдот - "Изя - не ешь столько мороженого - пукнешь - ноги отморозишь".

Последнее, впрочем, по сегодняшней африканской жаре мне никак не грозило - а ведь с утра же такие милые облачка были :bubu:

@темы: и так бывает, Ыыы...

23:31 






@темы: Sound of life

22:49 

Художник Thomas Schaller




@темы: арт, прекрасное рядом, акварель

22:37 

Японский художник Abe Toshiyuki



@темы: арт, акварель, прекрасное рядом

Мышья норка

главная